Lebensmittelproduzierendes Unternehmen sucht Geschäftsführer/Lebensmittelfachmann

Bestens geführtes und erfolgreiches Produktionsunternehmen sucht einen zielstrebigen 2. Geschäftsführer.

Wir suchen für ein von uns betreutes, bestens geführtes und erfolgreiches Produktionsunternehmen (Lebensmittelbranche) mit rund 20 Mitarbeitern in Niederbayern  einen zielstrebigen 2. Geschäftsführer. Der Schwerpunkt der Aufgabe liegt in der wirtschaftlichen und organisatorischen Steuerung eines Betriebsteiles sowie in der operativen Akquise und Betreuung des dazugehörigen Kundenstammes. Intensive Einarbeitung in das vielfältige Aufgabenspektrum sowie ein attraktives Einkommen bestehend aus einem Grundgehalt und einer erfolgsabhängigen Gehaltskomponente wird geboten.

Chiffre 050920 – Hans Lindner Stiftung, z.Hd. Albert Eckl, Bahnhofstr. 29, 94424 Arnstorf oder per eMail an: Albert.Eckl[at]Hans-Lindner-Stiftung.de

Kontakt Arnstorf

Nehmen Sie Kontakt mit unseren Gründerberatern in Arnstorf auf:
info[at]Hans-Lindner-Stiftung.de

Kontakt Regensburg

Nehmen Sie Kontakt zu unseren Gründerberatern in Regensburg auf:
info[at]Hans-Lindner-Stiftung.de