Inhabergeführter Trocknungsbetrieb im Landkreis Traunstein sucht Nachfolger/in

Der Inhaber des bestens eingeführten Fachbetriebes für Bauaustrocknung und Wasserschadensanierung sucht aus gesundheitlichen Gründen einen Nachfolger. Aktuell werden keine Mitarbeiter beschäftigt.

Der Nachfolger sollte grundsätzlich über handwerkliches Geschick verfügen. Der Übergeber steht zur Weitergabe aller fachspezifischen Kenntnisse und aller Kundenkontakte in einem begrenzten und gleichzeitig ausreichenden Zeitraum zur Verfügung.

Haben Sie Interesse? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme unter:

Chiffre 190507 - Hans Lindner Stiftung, z. Hd. Albert Eckl, Bahnhofstraße 29, 94424 Arnstorf oder per E-Mail an: Albert.Eckl@Hans-Lindner-Stiftung.de

Kontakt Arnstorf

Nehmen Sie Kontakt mit unseren Gründerberatern in Arnstorf auf:
info[at]Hans-Lindner-Stiftung.de

Kontakt Regensburg

Nehmen Sie Kontakt zu unseren Gründerberatern in Regensburg auf:
info[at]Hans-Lindner-Stiftung.de