Entwicklungs- und Vertriebspartner für thermisches Heizungssystem (Kachelofenhaus) gesucht

Entwicklungs- und Vertriebspartner gesucht

Das patentierte und mehrfach ausgezeichnete Heizungssystem (kachelofenhaus) befindet sich im Prototyp-Stadium.

Das bekannte Kachelofenprinzip spendet nicht nur wirtschaftliche, komfortable und umweltschonende Wärme, es schafft insbesondere ein gesundes Raumklima und Wohlempfinden.

Die gesunde und angenehme Strahlungswärme ist für Menschen mit Lungenproblemen bzw. Asthma und Allergikern besonders geeignet, weil keine Konvektion der Raumluft vorhanden ist. Da das Aufwirbeln von Staubteilchen auf ein Minimum reduziert wird, kann sich dieses System positiv auf die Gesundheit auswirken.

Zur Entwicklung des neuartigen Systems hin zur Serienreife (die Besonderheit gegenüber den herkömmlichen Systemen liegt dabei in der gedrehten Thermik) und zum späteren Vertrieb suche ich erfahrene Partner.

Kontakt: Markus Wallner, Maurermeister, Deggendorfer Str. 75, 84051 Unterahrain

Mobil: 0177/ 36 36 359

Kontakt Arnstorf

Nehmen Sie Kontakt mit unseren Gründerberatern in Arnstorf auf:
info[at]Hans-Lindner-Stiftung.de

Kontakt Regensburg

Nehmen Sie Kontakt zu unseren Gründerberatern in Regensburg auf:
info[at]Hans-Lindner-Stiftung.de