Inhabergeführtes Fachgeschäft für Wohnen/Einrichten sucht Nachfolger/in

Vor acht Jahren als Facheinzelhandelsgeschäft im Bereich Wohnen/Einrichten gegründet, in Stadt und Region Regensburg gut bekannt und mit weitgehender Alleinstellung geführt, bietet dieses Geschäft beste Voraussetzungen und optimale Perspektiven für Ihre erfolgreiche Unternehmensnachfolge.

Dieses Geschäft bietet beste Voraussetzungen und optimale Perspektiven für Ihre erfolgreiche Unternehmensnachfolge. Vor acht Jahren wurde es als Facheinzelhandelsgeschäft im Bereich Wohnen/ Einrichten gegründet und ist in der Stadt und Region Regensburg gut bekannt und mit weitgehender Alleinstellung geführt. Wir bieten ihnen eine gute Einarbeitung und ein fließender Übergang sind für Ihre erfolgreiche Unternehmensnachfolge ein wesentlicher Faktor.

SIE lieben den direkten Kontakt mit ihren Kunden?

Beratung und Service sind für SIE die Basis der Kundenzufriedenheit?

Work - Life Balance bedeutet für SIE Zufriedenheit und Lebensqualität?

Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme unter:

Chiffre 11941 - Hans Lindner Stiftung, z. Hd. Albert Eckl, Bahnhofstr. 29, 94424 Arnstorf oder
per E-Mail an: Albert.Eckl@Hans-Lindner-Stiftung.de

Kontakt Arnstorf

Nehmen Sie Kontakt mit unseren Gründerberatern in Arnstorf auf:
info[at]Hans-Lindner-Stiftung.de

Kontakt Regensburg

Nehmen Sie Kontakt zu unseren Gründerberatern in Regensburg auf:
info[at]Hans-Lindner-Stiftung.de