• RE Weiterbildung

• RE Weiterbildung

• RE Weiterbildung 4

Vereine - stark für die Gemeinschaft

Vereine und Klubs tragen in hohem Maße zur Persönlichkeitsentwicklung junger Menschen bei. Denn hier werden neben Elternhaus und Schule wichtige Werte vermittelt, die auch für den Berufseinstieg entscheidend sein können.

Gleichzeitig nehmen Vereine vielfältige gesellschaftliche Aufgaben wahr und leisten somit einen wichtigen Beitrag zum Gemeinwohl. Um die Vereine der Region bei ihren alltäglichen Aufgaben zu unterstützen, veranstaltet die Hans Lindner Stiftung spezielle Seminare zu verschiedenen Themengebieten.

Sie haben Fragen zu den Vereinsseminaren oder auch Themenvorschläge? Silvia.Haslbauer steht Ihnen gerne unter +49 8723 20-2235 oder via E-Mail Silvia.Haslbauer@Hans-Lindner-Stiftung zur Verfügung.

Silvia Haslbauer
Silvia.Haslbauer@Hans-Lindner-Stiftung.de