Geschäftsführer / Nachfolger für erfolgreiche Versicherungsmakler-Agentur in Niederbayern gesucht

Versicherungsagentur bietet einer engagierten und fachlich versierten Persönlichkeit die Möglichkeit, eine Führungsposition mit unternehmerischer Verantwortung einzunehmen.

Das Unternehmen bietet seit über 30 Jahren maßgeschneiderte Lösungen mit einem hohen Maß an persönlichem Service für gehobene Privat- und Gewerbekunden im Raum Niederbayern. Langjährig gewachsene Kundenbeziehungen sind das Herzstück des Unternehmens. Wir bieten im Auftrag dieses Unternehmens einer engagierten und fachlich versierten Persönlichkeit die Möglichkeit, eine Führungsposition mit unternehmerischer Verantwortung einzunehmen mit der Perspektive, sich am Unternehmen zu beteiligen und dieses zu einem späteren Zeitpunkt zu 100 % fortzuführen.

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei:
Hans Lindner Stiftung, Albert Eckl, Bahnhofstr. 29, 94424 Arnstorf
Tel. 0179 / 2 93 83 74, eMail: albert.eckl@hans-lindner-stiftung.de

Kontakt Arnstorf

Nehmen Sie Kontakt mit unseren Gründerberatern in Arnstorf auf:
info[at]Hans-Lindner-Stiftung.de

Kontakt Regensburg

Nehmen Sie Kontakt zu unseren Gründerberatern in Regensburg auf:
info[at]Hans-Lindner-Stiftung.de