Dahoam in Niederbayern - Vereinsstammtisch Eggenfelden

Endlich fiel der Startschuss für den Vereinsstammtisch Eggenfelden. Zwei Jahre lang verhinderte Corona die Treffen. Am Mittwoch, 23. März, fand schließlich das erste Zusammenkommen statt. Der Einladung von Stadträtin und Vereinsreferentin Karin Forstner folgten zahlreiche Vereine des Stadtgebiets.

Bürgermeister Martin Biber zeigt sich begeistert von der starken Vereinskultur Eggenfeldens. Auch jetzt in der aktuellen Ukraine-Krise packen sie mit an, um Flüchtende zu unterstützen.
Das Team von Dahoam in Niederbayern durfte ebenfalls am Stammtisch teilnehmen. Martin Bloch und Anita Stadler stellten sich selbst und natürlich das Portal vor. Im Rahmen der Vereinsschulung im Mai können sich die Vereinsmitglieder dann eingehender von den Vorteilen überzeugen.
Wollen auch Sie Ihren Verein im Portal anmelden und an der Vereinsschulung in Eggenfelden teilnehmen? Kontaktieren Sie uns einfach via E-Mail an: info[at]dahoam-in-niederbayern.de.